注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦开始的地方~~

有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 

一生能有几份情(配乐朗诵 flash)  

2009-12-11 18:53:42|  分类: 音像图 (E) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

时光还在,岁月无法倒流。

    思念淡泊地读风雨雷电,看万紫千红。理智分析人情冷暖,世态淡凉。是不是就少了几许真情的渴望,是不是就少了些许热情的拥有?

    伫倚楼风,星如雨。

    思念的多愁善感;如天上的云。思念的如火如茶的爱情;象一块糖,甜蜜得尽于含蓄。思念渴望爱情本身;而不是想象的范围。思念的心是寂寞的天涯;在回眸的一眼,要一世的牵挂。思念是有滋有味的女子;在西风东渐的今天,渴望若近若离。

   望春愁,心细密如丝。

  思念在沉睡中醒来,在痛苦呻吟中变成甜蜜。在爱里投影,在成熟中慢慢地享受。就这样在缠绵悱测里,温柔地抚摸愈合的伤口。时而像无孔不入的岩石,永远吸收不到爱。时而像台风过后的流水,在滋润的瞬间,也浇灌了旅碎的梦。

   思念在昨夜的风里,轻敲门棂。指数十分。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017