注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦开始的地方~~

有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 

[图文] 相信真爱,真爱常在!  

2009-12-13 18:05:48|  分类: 图文★★★★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 相信你的真情,我走进你的世界;感受你的真爱,我和你融为一体;

我来了,带着丝丝的惊喜,伴着淙淙的和鸣,无所顾忌地成了你的组合成员。

我知道,在滔滔文字间、在茫茫音画中,我显得微不足道没有任何独特之处,

然而,我带着我的本色,把我全部的热情自然的对你释放,不带任何杂质,

而你亦对我钟爱有加,任劳任怨的把我的每一个文字细细品味,从不厌烦!

多年坚守多年耕耘,做到始终如一。

相信真爱,我喜欢你,是一种心情;是一种感情;是一种直觉;是一种感觉,

喜欢你的自然;喜欢你的坦然;只要你执着,我追随你的脚步就值得!

我不知道你是否喜欢我这稚嫩的思想;我不知道你是否喜欢我这样的表达方式,

但是我知道:你用真爱读懂我的心、读懂我的爱、读懂了我对你的深深依恋。

感谢有你,相信真爱;感谢网络,让我认识你并接近你;

有了你,有了一种享受,我不再孤寂彷徨,空洞与杂乱的思绪开始填满了幻想,

有了你,有了一种放松,我不再奢想春花秋月,让文字有了可以寄托的场所,

你把爱抚悄悄地洒向圈友,于是我牵着你的手,与你徜徉便成了我的梦想!

你知道吗?依偎你身边,是一种醇和的陶醉,有了你,我就不再骚动与浮想。

千万篇的精彩塞满了你的胸膛,我就一次次读你的脸,读你的唇,读你的眉,

感觉就象“出淤泥而不染,濯清涟而不妖,香远益清,亭亭净植”一样醉人!

 品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你 

 品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你品梅思情(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 又是一个雪花飞舞的时节,你又一次迎来了硕果累累的生日,

不用去寻找黄叶飞舞的踪迹,每一阵清风每一片雪花里都有我祝福的词语。

我已为你点亮成功烛光;我已为你许下美好愿望;我还为你设计了温馨的风景,

你一定站在原地眺望着我的到来,展示你的骄傲,等候着我说声生日快乐!

生日快乐!快乐到来时我们要好好珍惜;不快乐的日子轻轻松松把它一笑而过,

灿烂阳光里闪亮你的淳朴,美丽的坚持流淌的旋律,组成了今天你的独树一帜!

今天,我要为你喝彩;我会为你在今后的日子里更加坚强的与你相依相偎;

我要在你的胸怀里遮挡雨雪和风霜,与你尽情享受文字的快乐和朋友的问候。

感动于你为我心事留下的印记,这是你原本的多情,还是你只为懂我而来呢?

不管如何我感念你会懂得,当把自己多年的情愫和伤痛对你全盘倾泄吐露,

你就在那样轻易地打开了心门,从那时起你就无辜地成了我的听众我的倾听者。

快乐也好,忧伤也罢,你都一一听取:承受也好,负担也罢,你还是一一接受。

于是在这个特别的日子里终于对我说出:我面对的也是一个有情有爱的人,

你轻轻地来,然后不曾离开,一句谢谢对你而言也许只是微不足道的问候,

可我会在生日快乐之后还是要对你说:谢谢你!相信真爱!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017