注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦开始的地方~~

有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 

【图文】在爱的路口携手同行  

2009-12-14 18:37:25|  分类: 图文★★★★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 在爱的路口携手同行

 

 

   当徘徊在爱与不爱的路口,倾诉成为我们沟通的最好方式,爱与不爱都需要勇气,而在爱的路口我们携手同行!

 

   人在心灵最脆弱的时候,需要的是那份安慰,那份祝福,那份牵挂,那份问候,看似简单,但却真诚,曾开玩笑说:如果我们不是女子,就可以永远为这份爱携手同行!

 

   欣赏风景这边独好的景色,体会着在这一刻想你。慢慢的感觉到不是因为寂寞才想你,似乎被放逐在遗忘的角落里,在想是不是最后一次为你执笔,就算是,也不想让你哭,在此刻只求,心与心牵一线情缘。

 

   我想会有天使替我来爱你,别去在意谁是否把谁当真,明知烟花是短暂的美丽,还要为你倾尽所有,只为许你一世欢颜。

 

   听着隔世离空的红颜,感觉到这一生有你回忆就足够了,从此心里永远有个你。不想淡淡的想你,淡淡的流泪,有没有人告诉你,我们在浅唱,我们的空城童话,只因红尘友爱,让我们携手同行。

 

   想你在这零点零一分,别轻易去尝试静守一个人的地老天荒,只因我们是女子。听说有一种爱叫做放手,但不要忘记在爱的路口携手同行!

 

   只想今生,许你一世欢颜,在爱的路口携手同行,而你是否也愿意?

 

  【图文】在爱的路口携手同行 - Iしove情深 - 梦开始的地方~~

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017