注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦开始的地方~~

有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 

花梦 [音画欣赏]  

2009-12-15 18:25:31|  分类: 音像图 (E) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 










        总想为你;折一枝清风明月,洗染着岁月长了。总想为你;捧一把透彻溪水,温柔的洒下似水的年华。总想为你;摆渡红尘,化作别后的美丽。总想为你;花开莲现,天地一任去留。 思念用笔下如水般轻柔的文字,取一份透人心底的暖意。在安静的冬,红尘陌纤。几许轻风,拂过发丝。你一直隔着岸,望着思念。彼岸很近,也很浅。思念很美,也很伤。今晚的寂寞,这么细,也很长。

       此刻的一线,这么缠绵,这么凄美。一切扑风!思念在写,一个人的地老天荒。 思念独自走过交替的四季,品茶靡的心绪,赏一路迷人的风景。天际那边的流星:粉身碎骨不知成全了谁想要的执着,灿漫的瞬间不知驻留下谁深情的脚步。原来,没有无缘无故的美丽!渗透一种柔和的情愫,依然具有不可思议的杀伤力。

        思念是一只流浪的猫。在一线的距离里,设下了伪装和防备。在轮回转世的路途中,期待前世遗落的他。思念欠你一次了解,一生的叮咛,半辈的赎救。思念盼月儿的圆,待日的缘,那上世牵过的手。

 花梦 [音画欣赏] - Iしove情深 - 梦开始的地方~~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017