注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦开始的地方~~

有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 

思念是红尘,不变的是美丽{图文}  

2009-12-16 18:00:52|  分类: 图文★★★★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 思念是红尘,不变的是美丽{图文} - Iしove情深 - 梦开始的地方~~ 

       思念借着落日余辉,静静地写着心情文字。立西窗,灯闪闪,泪朦朦。藏在文字里的心事,修饰自己的盈满心怀的感动。一一在思念心中环绕。或深或浅。
    夜越浓,思念越沉。牵挂!很长很长很长,却无关风月。闲愁几许!有些过往,有些风景。不是追逐的。想明白了,如醉如痴的终究是虚幻一场。便随一朵白云,轻扬、飘散。原来,思念是如此的轻、那么的不堪一击。

    思念喜欢用薄弱的文字掩饰;生活的不安。喜欢用安静的文字添置;生活的冷暖。喜欢用挣扎的文字装饰;生活的无助。思念的外表静若如水;内心激情似火。思念的表情春光灿烂;眼里却噙着泪。思念在飘泊里沉沦;站在欲望的边缘,努力保持内心的无遐。

    思念在无望的红尘,丝语碎梦。请!不必费心解读这样的女子。然,隔岸观花,雾里赏雨。思念在婉约的文字里;悄悄地绽放着艳丽迷人,吸引你清醒的眼帘。一直一直飘洒不断,洗礼你迷茫的思惟。思念是红尘中不变的美丽,就是一个谜!

   来往人群。阳光下,思念行走在隐隐红尘。轻盈洒脱,浓淡相宜。用什么都无法阻拦,思念对生活的向往,天马行空的生涯。种种烟草,满城花絮。

 思念是红尘,不变的是美丽{图文} - Iしove情深 - 梦开始的地方~~

 思念是红尘,不变的是美丽{图文} - Iしove情深 - 梦开始的地方~~
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017